tag:blogger.com,1999:blog-488088650459661729.post8416160491031476774..comments2023-10-22T09:56:37.473-03:00Comments on trecegatosnegros: Cambio de prioridadesDiegohttp://www.blogger.com/profile/05872889139058150054noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-488088650459661729.post-19358221831850239222010-06-15T01:39:07.097-04:002010-06-15T01:39:07.097-04:00wow, como van cambiando las prioridades...
La u es...wow, como van cambiando las prioridades...<br />La u es así, viene incluido con una gran dosis de estrés, super rico, y gratis! jajaja.<br />Me caes bien, leo tus entradas y no sé... te siento buena onda, raro no?<br /><br />Sobre la comida, me pasó algo parecido el verano, comí puras porquerias y... yeey! sufrí las consecuencias!... lamentablemente hay que tomarse el tiempo para cocinar y variar, no queda otra, no se puede pasar toda la vida comiendo tallarines, o si? yo podría jaja, pero ese es otro tema.<br /><br />pucha ojala que te salga todo bien en la u, arquitectura es difícil... hartas trasnochadas, pero lo bueno es que falta poco para las vacaciones!!<br />saludos!! :)Javihttps://www.blogger.com/profile/14244280741634313332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488088650459661729.post-83156385964199659112010-06-14T22:22:02.933-04:002010-06-14T22:22:02.933-04:00diego tengo blogdiego tengo blogVictor Torres Aedohttps://www.blogger.com/profile/11145737754409411272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-488088650459661729.post-63897289050089156682010-06-03T09:28:15.381-04:002010-06-03T09:28:15.381-04:00Hazte una ensalada rica.
La base es la lechuga. Pu...Hazte una ensalada rica.<br />La base es la lechuga. Puedes comprar una grande, lavarla, esperar a que se seque y la guardas en el refri, así no tienes que estar lavando lechuga todo el tiempo.<br />Los ingredientes accesorios dependerán del tiempo que tengas. Puedes agregar tomate, aceitunas, cubitos de queso, choclo...<br />Para que no sea una ensalada fome, compra yogur natural y mostaza de Dijon, pero una de marca no-chilena, porque las chilenas son "tipo dijon" no the real dijon.<br />Mezcla un pote de yogur natural con una cucharada de mostaza, sal, orégano y eso lo usas para aliñar tu ensalada. Queda bacán.<br />Lo otro que puedes hacer es cocinar lentejas. Venden unas chiquititas que no necesitan remojo.<br />Cortas en cubitos chicos una zanahoria y picas un cebollín. Fríes eso en un poco de aceite y sal, después agregas las lentejas y un poco de arroz. Agregas agua. Cuando hierve, bajas el fuego y estudias 20 minutos... y cuando terminas de estudiar ya puedes comer. <br />Si se me ocurre alguna otra te cuento.<br />Un día me invitas a tu depto y te enseño a cocinar cosas ricas =)LChttps://www.blogger.com/profile/01398785430135236102noreply@blogger.com