...aún no me acostumbro al agua.
Habrá agua con peor sabor que en Santiago???
Sin ofender a los santiaguinos, que están acostumbrados de toda la vida, pero creo que su agua es la más sarrienta y pasada a cloro que he probado. Además de la particularidad que no quita la sed.
Y el agua embotellada que es tan cara.
Por ahora ando a puros jugos y bebidas, pero temo que la azorrubina, el amarillo crepúsculo y la tartrazina me corroan las entrañas y el cáncer se apodere de mi organismo provinciano.
Pero somos animales de costumbre, dicen.
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viernes, 2 de abril de 2010
Santiago
Producido y envasado por Diego exactamente a las 19:56
Etiquetas: agua con cloro y calcio santiago está pasado a cálculo renal aguas duras le llaman
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5 comentarios:
Tay locooo!!! es riiiiiiiiiiica la lesera!
Ese saborcillo a cloro le da todo el toque :), no probarás agua más dulzona y dura que esta
Santiaguízate!
jajaja
beso, chau
Pero Diego si el agua del sure es muuuuy mala, me acuerdo de que cuando era chica e iba al surshh tenía que tomar puro jugo jajaja porque no toleraba esa agua, era intomable, pero después con los años me di cuenta que era terrible exagerá..... (aunque después de que te quedas aislado allá mil años por un terremoto, no parece tan mala, la encuentras hasta rica jajajajaja)
Además, el agua embotellada tiene el mismo sabor que el agua de llave, agua de fuente natural jajaja donde-la-viste.
Como te va con la u? Feliz con la carrera? Espero que sip.
Muchos saludos, cuidate y nos vemos pronto.
Rox
Que raro, yo la encuentro rica comparada con la de Valparaíso, Diego. Puchas que tiene sabor a cloro el agua de aquí... puak!!
Digale no a la tartrazina y al amarillo crepúsculo.
PD: Hoy hice jugo de uva natural y como no cabe en el refri, mañana tomaremos chicha. No hay mal que por bien no venga!!!
Diego Escribe Sobre El Rodeo PorFa!
Agua culiá asquerosa. Deberían prohibirla con un decreto-ley...
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